Solicitação de informações sobre débito pendente com a Natural Mania.

Carolina - MA
07/12/2025 às 00:41
Venho por essa nota pedir pra empresa natural mania proveniência meu ded pra mim ficar por dentro o quanto dá realmente meu débito para me tomar as medidas cabíveis
08/12/2025 às 14:38
Prezado(a) senhor, ***** - CPF ***** - FONE (99) 99103-2103 e, (99)98151-7669 - ID*****, replica , esperamos encontra-lo bem, referente a vossa solicitação, passamos a esclarecer o quanto segue.
Senhor cliente, primeiramente, tentamos vários contatos nos telefones informado na reclamação sem sucesso, dito isso afirmamos que o vosso nome e CPF não está negativado por nossa empresa, No Serasa. Etc.
A compra em seu nome Sr WASHINGTON foi efetuada, através do PED.***** Em 2/12/2008 NF***** ENTREGUE EM 15/12/2008 nas condições de pagamento, deposito em c/c R$ 29,90 +, 12 PARCELAS em BOLETOS , CADA no VALOR DE R$69,90, quais alguns permanecem em abertos até a presente data. ( prescrita ).
Senhor cliente; O respeitado, STJ, entendeu que a prescrição da dívida impede a cobrança, negativação; Mas não impõe a retirada do histórico do devedor das plataformas Serasa Limpa nome; entendeu que a plataforma Serasa Limpa Nome ou App, preserva a liberdade do devedor, bem como o histórico das dívidas, de o devedor optar por acessar o sistema e celebrar acordos de maneira facilitada para quitar seus débitos, sem a necessidade de negociar diretamente com a empresa; A prescrição não implica a obrigação de retirada do nome do devedor da plataforma Serasa Limpa Nome, pois mera ( histórico das dividas ), não configura cobrança, ou algo semelhante; O histórico da dívida prescrita, não prejudica novos financiamento, ou pontuação do score, fica presente para o devedor, até a quitação do debito seja feita.
Caso tenha interesse, temos ótimas oportunidades para esta pendencia, estamos à disposição afim de resolver de forma amigável. Para isso, entre em contato com nossas colaboradoras Edineia ou Weslei pelo SAC: 0800-725-1000, pelo telefone (11) 5512-2475 ou pelo WhatsApp (11) 9 5044-1277.
Com mais de 30 anos de atuação no mercado, reforçamos nosso compromisso em buscar soluções amigáveis para qualquer questão; estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento informado acima, ressaltamos que seguimos rigorosamente o dispositivo, Código de Defesa do Consumidor.
Atenciosamente, ouvidoria
[NaturalMania]
08/12/2025 às 16:01
acho q fui claro no pedido não estou pedindo nada mas do meu direito de consumidor eu quero q vcs mandem meu DED estou no aguardo
08/12/2025 às 16:17
se vcs ma mandarem meu DED terei q mandar meu advogado tomar as medidas cabíveis
09/12/2025 às 06:30
estou no aguardo do meu DED
09/12/2025 às 11:24
Prezado(a) senhor, WASHINGTON CONCEIÇAO MORAIS - CPF ******* - FONE******* e,******* - ID23 3964737, replica de 90/12/25, esperamos encontra-lo bem, referente a vossa solicitação, em qual telefone, e horario comercial, podemos te ligar e conversar, afim de solucionar amigavelmente esta questao ...
09/12/2025 às 21:27
Esse e a pior de todas