Suplemento sem efeito e cobrança indevida: cliente alega propaganda enganosa e ameaça ação legal

03/09/2025 às 16:00
Olá boa tarde, comprei um suplemento, mas não teve efeito , pra mim foi propaganda enganosa, eu acho muito injusto eu pagar por um produto que não compre o prometido, gostaria que tirassem meu nome do Serasa, se não tirarem esse débito, vou atrás dos meus direitos de consumidor!
12/09/2025 às 12:53
Prezado, JOSE RINALDO DE AMORIM - FONE******* - e - ID 226041573 de 03.09.*******.
JOSE RINALDO DE AMORIM; REF. VOSSA RECLAMAÇAO ID 226041575; sua Compra através do PED 41398856 de 08/07/25 - NF ******* entregue em 15/07/25; Condições de pagamentos em 12 parcelas no boleto de R$ 97,88, em aberto até o presente momento.
Sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção possível sendo tratada, pelo canal de Ouvidoria da companhia, conforme contato por telefone, passamos a esclarecer o quanto segue:
Todas a compras feitas em nossa empresa, passam por um setor de Pós Vendas e, somente após confirmar todas as informações/condições de pagamentos do ******* pelo titular da compra, o ******* para expedição, neste momento a compra foi confirmada, ( foi ressaltado que não se trata de remédio, e sim de suplementos naturais, que garantem o bem estar do cliente ), sendo assim seguiu normalmente para a entrega, ( COM FRETE GRATIS para O CLIENTE, porem obviamente com custos de transporte que a empresa pagou.).
Procedimentos estes que garantem a compra segura, boa relação cliente .X. empresa; posteriormente o cliente que já se encontra fora do prazo de reflexão, alegou que não tinha surtido efeito do produto, nao consegue pagar, solicitou cancelar; tendo a negativa por parte da empresa, conforme informado ( fora do prazo de reflexão ).
A EMPRESA com mais de 30 anos no mercado, estamos a disposição se necessário, através do nosso SAC fones : ********************* ou móvel*******, ou*******.
Ressaltamos que atendemos expressamente o código de Defesa do consumidor.
Atenciosamente depto de ouvidoria.
15/09/2025 às 15:19
O suplemento não fez efeito nenhum, gostaria de fazer um acordo com vocês, fiquei muito insatisfeito, mas se vocês entrarem em contato para fazermos um acordo seria bom para ambas as partes !
18/09/2025 às 17:39
Prezado, JOSE RINALDO DE AMORIM - FONE*******... ID 22 6179523 de 05.09.******* AS 10H17.
INACIO JOSE DANTAS NETO; REF. Vossa replica, em 15/09/25 - ID 226179523: sua Compra através do PED 41395294 de 30/04/25 - NF ******* entregue em 03/05/25; Condições de pagamentos em 12 parcelas no boleto de R$ *******,50, SENDO que 03 parcelas foram pagas naturalmente e, 09 parcelas, permanecem em aberto..
A EMPRESA com mais de 30 anos no mercado, estamos a disposição sempre que necessário, em busca da solução; através do nosso SAC fones : ********************* ou móvel*******, ou*******. Ou e-mail. *******, aguardamos seu contato.
Ressaltamos que atendemos expressamente o código de Defesa do consumidor.
Atenciosamente depto de ouvidoria.