Entrega agendada para hoje não realizada, suporte indisponível e informações conflitantes no site.

10/07/2026 às 20:09

Fiz uma compra hoje cedo e agendei a entrega pra hoje (entre 13 e 17:00). Só que não foi enviada. O suporte já não está mais trabalhando e o site diz que a entrega será feita ainda hoje, mas já são 20:00.

Amanhã tenho compromissos. Não sei o que fazer.

Que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.

14/07/2026 às 12:10

Oi, Murillo!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que houve uma demora incomum na confirmação do pagamento do seu pedido. Como nossa operação depende dessa confirmação para iniciar a separação e a entrega, infelizmente não conseguimos cumprir o agendamento previsto naquele dia.

Essa foi uma situação pontual e fora do padrão da nossa operação. Entendemos a frustração causada pela falta de atualização naquele momento e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido diretamente com você.

Caso precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 97891-8939, de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h (exceto feriados).

Um abraço,
Equipe Natural Meat

14/07/2026 às 12:12

O produto foi entregue no dia útil seguinte e a empresa foi excelente no atendimento.