Embalagem de suco explode e fere criança

04/07/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sou consumidor frequente dos produtos Natural One, que fazem parte da rotina da minha família especialmente dos meus dois filhos. Sempre tive uma excelente experiência com a marca, o que torna ainda mais preocupante o episódio recente envolvendo uma das embalagens.
Ao abrir um suco de uva (lote J1710, validade 23/08/2025, horário 18h39), meu filho mais velho foi surpreendido por uma forte pressão interna, que fez com que a tampa explodisse. O impacto atingiu seu queixo, causando um corte. A situação nos assustou bastante, principalmente porque poderia ter atingido seus olhos, com consequências mais graves. A força da explosão foi tão intensa que chegou a entortar a tampa algo totalmente inesperado em um produto voltado para o consumo infantil.
Jamais tivemos qualquer problema anterior com a marca, e continuamos reconhecendo a qualidade que a Natural One sempre demonstrou. Justamente por isso, fazemos este relato com respeito e confiança de que a empresa saberá lidar com responsabilidade e sensibilidade diante de uma situação fora do padrão.
Gostaríamos de entender quais medidas a Natural One costuma adotar em casos como este e aguardamos um posicionamento da equipe.
Agradeço pela atenção e pelo cuidad
03/02/2026 às 14:27
Olá, boa tarde.
Somos uma loja de streetwear, comercializamos tênis e roupas, acredito que sua reclamação se trata de alguma outra empresa.
Agradecemos seu contato e esperamos que tenha sucesso na resolução.