Medicamento com efeitos colaterais terríveis

Guarujá - SP

13/03/2026 às 19:24

Informo que no mês de janeiro de 2026 minha mãe *****, realizou a compra de um medicamento denominado Cúrcuma White Premium, da empresa Natural Prevent produtos Naturais Ltda, para o tratamento de dores articulares crônicas, o valor total da compra foi R$ 1.490,00 o medicamento foi retirado nos correios em Guarujá, porém quando minha mãe foi fazer a administração do uso das cápsulas, logo no segundo dia de uso, ela começou a sentir fortes dores abdominais, vômito, diarréia, moleza no corpo, pressão arterial baixa e como se não bastasse fortes dores no fígado, de imediato pedi para que interrompesse o tratamento, uma vez que havia graves evidências de que algo com a medicação estava errada, ao tentar contato com o fornecedor não obtivemos êxito, tentei entrar em contato com a administradora financeira que emite os boletos no caso ASAAS, mas também é impossível conseguir falar com alguém, demonstrando o total descaso com o cliente, uma coisa muito notória nessas situações é a falta de profissionalismo de muitas empresas em seu pós venda, enquanto você está para comprar lhe tratam como uma autoridade, efetuado o pagamento qualquer tipo de contato que fazemos, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], pela falta de respeito.
Minha mãe realizou a compra através do pagamento via boleto, já foram pagas duas parcelas, solicito o cancelamento das demais e o ressarcimento imediato dos valores compensados, pois nessa brincadeira minha mãe perdeu 6 Kgs após o início desse tratamento.

Cliente: *****
CPF: *****