Bicho encontrado no saquinho da salada, email do Sac não retorna.

Sorocaba - SP
22/01/2024 às 13:13
Comprei essa salada para minha filha comer no saquinho, compro dessa para não precisar lavar, sorte foi que ela comendo se deparou com essa minhoca, por acaso ela olhou para pegar, se não tivesse olhado, teria comido com a minhoca/larva dentro.
Por favor se atentarem.
email do SAC da empresa informam que possuem, mas o email retorna.
22/01/2024 às 15:32
Sra. Ana Carolina, boa tarde!
A JFC & Natural Salads, lamenta pela a inconveniência ocorrida.
O índice de reclamação sobre nossos produtos é pequeno e prezamos por isso.
Quando ocorrem situações como esta, realizamos o processo de rastreabilidade da matéria-prima. Temos histórico registrado de todos os produtos recebidos na fábrica e buscamos, junto ao produtor, as melhores soluções para sanar essas questões.
Pedimos que nos envie foto da etiqueta do produto e nos informe em qual loja foi realizada a compra.
Sabemos que nossos produtos estão presentes na mesa de muitas famílias e, assim como no seu caso, alimenta também muitas crianças. Em hipótese alguma fazemos uso de agrotóxicos nocivos à saúde. O uso de agrotóxico garantiria *******% da matéria prima sem insetos, mas deixaria de ser um alimento saudável.
Desde o plantio até a linha de produção, nossas principais defesas contra as pragas são os defensivos homologados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), a tecnologia de nossas máquinas e também nosso setor de qualidade.
Observe que são várias etapas e cada uma delas tem importância e participação na redução de incidências. Estatisticamente, estamos falando em 0,*******% de ocorrência por trimestre.
Para nós, é muito importante seu entendimento sobre todo o processo para que perceba que estamos empenhados e trabalhamos seriamente para oferecer produtos saudáveis e fresquinhos.
Aguardamos as informações solicitadas para dar continuidade a seu atendimento.
Att,
Priscila