Larva na alface higienizada

30/08/2021 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de alface Natural Salads no Zona Sul de Laranjeiras no sábado, dia 28/08!
Ao consumir a alface na segunda, notei uma textura estranha no meu prato, e sim, as folhas que supostamente deveriam vir higienizadas vieram com uma larva morta dentro do pacote!
Comprei fechado, na validade, ou seja, a larva foi embalada junto com a alface.
Não dá pra confiar em um produto que fizeram já ter sido higienizado e estar pronto para consumo!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidora, o estômago embrulhou, e acredito ter me livrado por pouco de uma intoxicação alimentar (que espero não ter, visto que encontrei no meio da minha refeição).
Estou enjoada e bem triste, pois confiava na marca!!
31/08/2021 às 09:20
Ana Beatriz, lamentamos pela inconveniência ocorrida.
O índice de reclamação sobre nossos produtos é pequeno e prezamos por isso.
Quando ocorrem situações como esta, realizamos o processo de rastreabilidade da matéria-prima e será possível fazê-lo pela primeira foto que você nos enviou.
Temos histórico registrado de todos os produtos recebidos na fábrica e buscamos, junto ao produtor, as melhores soluções para sanar essas questões.
Sabemos que nossos produtos estão presentes na mesa de muitas famílias. Em hipótese alguma fazemos uso de agrotóxicos nocivos à saúde. O uso de agrotóxico garantiria *******% da matéria-prima sem insetos, mas deixaria de ser um alimento saudável.
Desde o plantio até a linha de produção, nossas principais defesas contra as pragas são os defensivos homologados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), a tecnologia de nossas máquinas e também nosso setor de qualidade. Observe que são várias etapas e cada uma delas tem importância e participação na redução de incidências.
Para nós, é muito importante seu entendimento sobre todo o processo para que perceba que estamos empenhados e trabalhamos seriamente para oferecer produtos saudáveis e fresquinhos.
Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de realizar melhorias nos nossos processos.