Comprei o produto, Estou pagando e o produto não chegou

Ipubi - PE
16/10/2018 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesOlha eu fiz a compra dia 24 de Setembro na Delinea Corpus me ligaram para minha casa eu confirmei a compra passei os dados do meu cartão que eu fiz uma besteira de ter passado agora já esperei já esperei o produto já procurei no correio que foi uma cinta modeladora que vinha um gel Machado massageador vi um relógio em uma necesser Zinha eu sei que eu tô esperando não me enviaram o produto e eu estou achando que isso aí tem coisa errada no meio eu vou procurar meus direitos e vou cancelar essa compra vou cancelar vou fazer de tudo se precisar eu procurar o PROCON procurar o banco eu vou cancelar eu não vou perder essa fatura que eu paguei,confiei por conta que era um é um programa é que é um quadro que passa no programa de televisão e tudo eu confiei liguei depois me retornaram a ligação então acredito que esse esse produto que se essas vendas tem a pessoa possa dar credibilidade né então eu quero um retorno eu quero um retorno porque eu fiz essa compra na Delinha copos eu fiz a ligação depois me retornaram falando tudo do produto e agora será que eu vou ser enganada eu acredito que vocês solucionem essa situação e me envia o produto porque pagando eu já estou já paguei a primeira fatura e não vai ser assim que eu vou do nada que eu vou perder r$ ******* não parcelei em 10 vezes de r$ 99,99 então quer dizer o que uma das faturas decide de r$ ******* então espero que vocês vejam direitinho aí me respondam me diga não me passaram a vendedora falou que depois alguém ia ia um atendente ia me ligar dizendo que ia me para me passar o código de rastreamento não passou sendo que eu já tinha passado todos os meus dados do cartão então eu espero que seja uma coisa de confiança e me retorna em eu não vou perder eu não pretendo perder eu vou procurar meus direitos se não me retornaram entendesse essa semana eu vou esperar só essa semana só vou esperar até sexta-feiraSerá que ou será que eu cai numa cilada porque esse problema assistir na televisão assistindo o programa da delinea um quadro que passou no programa do gottino Balanço Geral eu eu liguei fazendo fé que ele esse produto é essa cinta porque na compra da primeira diz que vinha a segunda de brinde sendo que ela sai comprada a segunda não não sai grátis eu espero que o produto veio porque sexta-feira agora eu estou contando os dias úteis e já está mais com mais de 15 dias úteis então eu espero eu espero ser ser respondida E que esse produto chegue porque eu vou fazer de tudo se esse produto não chegar eu vou fazer de tudo para punir alguma coisa que se tiver alguma coisa vou fazer de tudo para correr atrás dos meus direitos entendeu eu estou aqui indignada porque já fui no correio quantas e quantas vezes me deram diz 5 até a 10 dias de prazo em dias úteis para chegar não chegou o produto Estou indignada indignada com outro ligo para precisar ******* ligo para um número que me deram e agora ninguém atende ninguém atende então isso é uma vergonha vergonha para um produto que é que é passado a rede nacional que passa o número de tudo espero que vocês façam alguma coisa
28/03/2026 às 18:58
absurdo!