INDUÇÃO A VENDA/ VENDA CASADA/ IDOSO [Editado pelo Reclame Aqui]

Mesquita - RJ

28/02/2023 às 09:02

Bom dia.

Não sei se é mera coincidência ou o não. Mas o caso é que a minha mãe tem acima de 80 anos, e já havia há algum tempo que era doadora de uma empresa cristã . Há alguns meses ela ligou pra lá, e retornou a ser doadora depois de algum tempo sem fazer essas doações.

A questão é que, magicamente minha mãe recebeu uma medalha de uma santa. Logo, ela acreditou que seria um brinde, já que nas orações eles vivem apresentando o brinde quando as pessoas compram algo. Mas o ela não havia comprado nada (até o momento) .

Eis que liga uma senhora, chamada Beatriz, abusando da idade da minha mãe, da boa fé cristã, perguntando se ela havia recebido a medalha, e dando corda e tendo uma boa conversa para saber os interesses dela descobriu que a minha mãe tem uma dor crônica no joelho na qual sente incômodos diariamente.

Prometendo uma possível cura, alívio em suas dores, VENDEU um remédio pra minha mãe, no valor de R$ *******.00 no cartão de crédito, e o mais agravante é que quando as cápsulas chegaram sequer era remédio de joelho ou coisa parecida para justificar, e sim remédio pra visão. Que até então está tentando se desfazer da venda na qual ela foi induzida ao erro, poxa, se aproveitaram da dor física dela e da fé cristã dela. E eu nem toquei no fato da minha desconfiança dos dados dela terem sido vazados ou comprados de uma empresa pra outra.

28/02/2023 às 11:00

Bom dia.
Em primeiro Lugar. a informação acima, está totalmente incoerente. Nós da Natural Starcaps não temos nenhum tipo de reclamação ou processo, já por trabalhar corretamente. Essa é a primeira reclamação que temos em 6 Anos. E tenho certeza que poderia ter sido evitada caso a reclamante acima tivesse entrado em contato conosco.
Em segundo lugar, não temos vinculo, nem qualquer tipo de ligação com qualquer instituição cristã. ou de origem religiosa.

Em terceiro Lugar, anunciamos nossos produtos na televisão. e Se por acaso algum consumidor comprou, foi porque viu o anuncio e se interessou e ligou. nós aqui não avaliamos a idade de compra, pois se o consumidor é lucido para passar os dados de (CPF, ENDEREÇO, DADOS DE CARTÃO ETC....), É porque é lucido e responde por sí.

Ora, essa informação de que tem tentado diversas vezes cancelar a compra é inveridica.
Pois temos nosso canal de atendimento ao cliente via telefone e via whattsApp inclusive para tratar quaiquer tipos de duvidas ou questionamentos...

Desde já deixamos claro, que a empresa tem todas as ligações gravadas, para confrontar quaisquer tipos de argumentos como os acima citados. Estamos abertos a esclarecer qualquer informação que a Senhora Veronica queira, e inclusive até tratar da troca ou cancelamento dos produtos porem através do nosso canal de atendimento normal SAC. no telefone*******.

Agradecemos ao ReclameAqui pela intermediação e compromisso que tem com todos os consumidores, e deixamos claro que respeitamos nossos clientes. E que quando eles nos ligam ou enviam mensagens nós resolvemos todos os problemas. O que não houve neste caso. Pois não recebemos mensagem alguma, nem contato algum. Então nos colocamos a disposição para resolver toda e qualquer eventualidade no telefone acima citado.