Encontrei pedaços de vidro dentro do suco integral de uva marca Suq lote 23 T1 10:05:06

Vargem Grande Paulista - SP
17/11/2025 às 16:55
No dia 15/11/2025, comprei 14 unidades do suco integral de uva da marca Suq no estabelecimento Barato da Vargem, em Vargem Grande Paulista/SP.
O produto pertence ao lote 23 T1 10:05:06, com validade 20/11/2025.
Meu filho de 3 anos consumiu uma das embalagens e, ao manusear a caixa para descartá-la, percebi um barulho estranho. Ao abrir a embalagem, encontrei pedaços de vidro dentro do suco.
Por segurança, abri uma segunda caixa utilizando um coador e novamente identifiquei fragmentos de vidro.
Trata-se de uma situação extremamente grave, que coloca em risco a saúde e integridade física do consumidor ainda mais se tratando de uma criança.
Exijo:
Abertura de investigação urgente;
Esclarecimentos imediatos sobre o ocorrido;
Orientações sobre devolução das demais unidades;
Providências quanto à segurança dos produtos desse lote.
fotos em anexo comprovando o problema e posso enviar se necessário.
Aguardo um contato imediato da empresa.
18/11/2025 às 15:28
Prezado Gustavo, sou Engenheira de Alimentos responsável pelo controle de qualidade dos sucos produzidos pela Suq.
Agradecemos sua mensagem, porém acreditamos que haja um equívoco quanto a marca do suco referido na reclamação.
A nossa empresa nomeia-se SUQ, o suco da reclamação, conforme consta nas fotos em anexo, é da marca JUQ.
Além disso, nossa empresa não comercializa suco integral de uva, tampouco utilizamos embalagem tetra pak e vidro na nossa produção. Nossos produtos são néctares de uva, com 50,0% de suco, comercializados com as marcas Pioneira e Le Frut. Nossas embalagens são compostas de Polietileno Tereftalato (PET) e nossos produtos são prioritariamente comercializados no sul do país.
Caso queira conhecer nossos produtos, comercializamos suco integral de laranja com a marca Suq e néctares de Uva, Laranja e Limonada com a marca Pioneira na rede Fort Atacadista no estado de São Paulo.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que suas dúvidas sejam sanadas junto a empresa correta que produz o suco da referida reclamação.
Desde já agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Suq