São José - SC

05/01/2025 às 00:15

ID: 206349795

Comprei algumas garrafinhas de suq para vender na minha empresa, e após um cliente comprar, informou que o suco estava estragado, porém, o que me deixou mais intrigada, foi que o suco está com vencimento para 14/02/*******, daqui 1 mês e alguns dias. Enviei outro suco de outro lote que tinha aqui, e resolvi abrir outro do mesmo lote e pasmem, estragado também . Entendo que por se tratar de um suco natural, ele tem uma acidez mais elevada, mais esses dois estão com cheiro de estragado real, parece ovo podre, impossível de consumir!!

09/01/2025 às 07:49

Olá Natasha, sou engenheira de alimentos responsável pelo controle de qualidade dos sucos e néctares produzidos pela Suq.
Estamos entrando em contato para dar retorno a respeito da reclamação da qualidade do suco Lote 351AB. Os sucos e néctares produzidos na nossa empresa têm um acompanhamento e rastreabilidade desde a seleção dos fornecedores até serem enviados para os pontos de venda. Infelizmente, nos pontos de venda não temos controle de temperatura de armazenamento e na variação de temperatura que possa vir a ocorrer. Por se tratar de um produto pasteurizado, os sucos e néctares tem necessidade de se manter refrigerados entre 1 e 7 C, além disso, devem ser consumidos em até dois dias depois de aberto (como consta na embalagem).
Nem sempre essa temperatura é mantida nos pontos de venda e no consumidor final, o que pode também ocasionar alteração de sabor e estufamento do produto. Nossa equipe de qualidade provou a contra-prova desse mesmo lote que mantemos armazenada em nosso laboratório e está em perfeitas condições.

A orientação é que se a embalagem estiver estufada, o produto não seja consumido. Caso não tenha conseguido efetuar a troca onde o produto foi comprado, nosso SAC está a disposição para lhe atender e efetuar a restituição.

Pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido. Estamos fazendo o possível para fornecer sucos e néctares de melhor qualidade.

Nosso SAC vai entrar em contato para podermos fazer a rastreabilidade, bem como fazer a restituição do produto.

Desde já agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Suq

10/01/2025 às 11:27

Não vou conseguir fazer a troca do produto no estabelecimento pois os sucos já foram jogados fora, 1 pelo meu cliente e outro por mim.
A temperatura que consta na embalagem é a mesma que utilizo no meu estabelecimento para as bebidas em geral, já no local que comprei não sei se seguem essa regra.
A embalagem do produto também não estava estufada, apenas o líquido com cheiro podre.

13/01/2025 às 11:54

Obrigada pelo retorno Natasha, nosso SAC já estáem contato pelo whatsapp para melhor solucionar o problema.
Desde já agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Suq

14/06/2025 às 09:29

Não resolveram o meu problema!