Devolução do dinheiro da minha não chegou

Campinas - SP

25/06/2025 às 12:32

ID: 220506549

Eu já tenho uma reclamação, mas eu queria acrescentar alguma coisa, eu fiz o BO na delegacia e eu tenho outras fotos, entendeu? Da bio bio bio é top natural top Natura. Acho que é isso, entendeu? E hoje também ligaram de novo para poder ver se eu queria comprar eu falei para eles que ele estava eu paguei e eles estavam me devendo e levaram meu dinheiro aí o rapaz desligou na minha cara, entendeu? Então acho que isso daí é [Editado pelo Reclame Aqui] é alguém lá de dentro pegando dinheiro das pessoas que compram e eles não deposita na conta da empresa, eles estão levando o dinheiro embora a delegacia vai procurar. Quem é aquele CPF que mandou para mim depositar os r$ 700, mas foi a top natural que é de suprimento e a Esqueci o nome da outra lá Gold, é não sei o que é gol de lá 71.1 também estava o slogan dele estava lá também, entendeu? Então fiquei assim meio confuso, porque que ele falou mandou tudo pelo slogan dele é meio estranho isso daí, entendeu? Então olha eu fiquei no prejuízo de 700 euUm arquivo aqui que vai mostrar quem é e a empresa que é também, tá bom? Muito obrigado.

25/06/2025 às 12:45

Boa tarde!

Informamos que não conseguimos identificar sua reclamação e não localizamos um cadastro ativo em nosso sistema.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp e estamos no aguardo do seu retorno para que possamos verificar o ocorrido.

Caso não seja o(a) titular da compra, solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome completo e CPF da pessoa responsável pelo pedido, para que possamos localizar o cadastro corretamente.

Aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

25/06/2025 às 13:16

Luiz Carlos da Silva eu comprei a primeira vez e vei tudo certo quitei meu carnê. agora ela insistiu e fechando no valor de *******.00 reais no Pix. o nome dela é maricelia barros de Lima . essa é a chave Pix dela*******. meu CPF*******. alguém deve estar [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa a polícia civil já está no caso. eu só quero meu dinheiro de volta.
ainda da tempo de resolver entre nós. meu celular
*******

25/06/2025 às 20:09

estou esperando vc resolver numa boa vou pôr o prosseço em andamento. podemos resolver numa boa esperando uma resposta 2 dias

26/06/2025 às 09:53

Sr. José Carlos,

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.

Verificamos que não há nenhuma compra registrada em nosso sistema em seu nome. A empresa responsável pela venda realizada ao senhor é a Bio Top, com a qual não possuímos qualquer vínculo ou relação comercial.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a referida empresa para a resolução do seu problema.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

27/06/2025 às 17:14

É uma empresa que posso confiar me atendeu muito bem e todas as vezes que comprei com a Bio tope sempre recebi minhas encomendas na data certa pode confiar . Estou feliz com o acerto com a empresa obrigado