Ligaram pra minha mãe que é uma idosa e ofereceram produtos que ela não precisa, mais de 2 mil em produtos

Coronel Fabriciano - MG

03/06/2024 às 18:30

ID: 190042783

Pessoal ligaram pra minha mãe oferecendo produtos falando que seria um complemento e que ela precisava desse complemento e que seria um valor acessível.
Minha mãe aceitou e quando os produtos chegaram, pra nossa surpresa, 12 boletos de ******* reais, ou seja, mais de 2 mil em produtos. Estou tentando contato desde o dia que os produtos chegaram e sem sucesso. Ninguém atende o celular, o ******* não funciona, eles são Ótimos em ligar para idosos, agora uma decepção em atender uma ligação. Preciso do código de rastreio para devolver os pordutos, tenho 7 dias para devolver os produtos, ou seja, desde sexta tentando cancelar e sem sucesso. Não já deixo bem claro que os boletos não serão pagos e em momento alguns os produtos serão abertos. Somos honestos e também não podemos abrir os produtos em momento algum para fazer o seu uso, vão vencer se a empresa não entrar em contato.

10/06/2024 às 11:55

Prezado Weliton,

Ficamos contentes pois já passamos todos os procedimentos de resolução para o senhor, conforme lei do consumidor e dentro do possível para ambos os lados!

Para mais dúvidas, informações ou reclamações, também nos encontramos em nossos canais de comunicação:
******* **************
WPP*******