Lente com defeito

Londrina - PR
01/05/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da natural vision a anos , mas é a segunda vez que compro lente e está arranhando .
Eu comprei um par de
Lente para miopia e está arranhando .
Eu queria outro par de lente no lugar .
02/05/2025 às 08:36
Olá Sra. Marcia Cristina Gouveia
Sentimos muito pelo problema que você está enfrentando com suas lentes. Queremos ajudá-la da melhor forma possível!
Para darmos continuidade ao atendimento e verificarmos a possibilidade de substituição, poderia nos informar onde realizou a compra? A senhora ja entrou em contato com o local que fez a compra para registrar a reclamação?
Isso nos ajudará a entender melhor a situação e oferecer uma solução adequada.
Aguardamos seu retorno para resolvermos isso da melhor maneira possível.
Equipe Natural Vision
02/05/2025 às 08:42
Bom dia , comprei pelo Shopee , mas segue o número do lote 1B17272252. Eu uso a cor âmbar -5,25 .
Uso a lente de vocês a 10 anos ou mais . E já tive problema 3x assim , que a lente fica arranhando e aí nem consigo usar.
Dessa vez resolvi avisar no reclame aqui .
02/05/2025 às 09:06
Olá Sra Marcia, por gentileza entre em contato com o local que a senhora fez sua compra para que eles possam nos repassar a relamação. Como nos não vendemos diretamente para o cliente final, preciso que a senhora faça de inicio com o local em que fez a compra, assim se a senhora desejar um novo produto de lote diferente nos enviaremos para o revendedor e ele fara o envio para senhora.