Londrina - PR

23/02/2025 às 22:59

Comprei lente no mercadão do óculos na avenida Duque de Caxias em Londrina, já sou cliente lá faz tempo aí vendedora me empurrou essa lente disse que era muito boa e como vinha com uma teste comprei, pior coisa que eu fiz na vida, quando comprei ela falou usa a teste se for boa ok senão você não abre a caixa que gente aceita a devolução, eu usei a teste gostei, abri a caixa pois a teste usa um dia só aí descarta a caixa que comprei e pra cada trinta dias já uso lente desde dos meus 15 anos da jhonson e nunca tive problema, enfim abri primeira meu pai amado ela embasa tempo todo, além de doer os olhos coisa de louco usar, tirei e joguei no meio da rua sem enxerga pra casa meu olho fico dolorido e vermelho por dias além de fica arranhando, só enxergo do olho esquerdo estou com medo de ter ferido a córnea, quero meu dinheiro de volta e vou ao oftalmologista se algo aconteceu com meu olho vou processar a loja e a empresa fabricante dessa lente

24/02/2025 às 09:34

Olá, Sra Samantha

Bom dia.

Primeiramente, lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando com as lentes. É realmente frustrante lidar com essa situação, especialmente quando você já tem uma experiência positiva com a nossa marca.
É compreensível se sentir insegura, ainda mais após ter uma experiência negativa anteriormente, e é totalmente válido buscar esclarecimentos.

A Natural Vision não faz venda direta para o consumidor final, por isso sempre orientamos nossos compradores que entrem em contato com o local em que foi adquirido as lentes, para registrar sua reclamação. Para que possamos dar andamento em seu caso.

Desde já agradecemos e ficamos a disposição.

Atenciosamente Equipe Natural Vision

25/02/2025 às 19:58

Responsabilidade também é do fabricante do produto eu vou até a loja pra ver como iremos proceder caso contrário já estou munida com documentações

26/02/2025 às 10:28

Olá Sra Samantha tudo bem ?

Nós ja entramos em contato com o local em que a senhora fez a compra para darmos andamento em seu caso, estão aguardando a senhora registrar sua reclamação ou comparecer no local para darmos continuidade em seu atendimento.

Atenciosamente Equipe Natural Vision.