Nao querem cancelar o pedido feito ontem

São Gonçalo - RJ
07/03/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesOntem Me ligaram oferecendo o produto, por telefone e ontem mesmo liguei para cancelar e a representate da empresa nao atendeu e hoje veio me respondendo ''que nao ia cancelar que o laboratório ja tinha feito e enviado, que a empresa nao era fundo de quintal para cancelar o produto ja feito e enviado'' Mas ja que a empresa nao é, acredito que seja uma empresa seria porem muito mal representada, fara o cancelamento ja que por lei o consumidor possuiu 7 dias para cancelar, tento em vista que o pedido foi feito ontem
09/10/2025 às 11:41
Prezado(a) consumidor(a),
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver este assunto junto a você.
A Natural World repudia veementemente qualquer prática de venda abusiva. Reforçamos que todo o processo de comercialização em nossa empresa segue um rigoroso sistema de qualidade. Todas as ligações são gravadas e monitoradas, e antes do envio final o cliente é contatado pelo setor de Pós-Vendas e Qualidade, onde são confirmados: dados pessoais, produto adquirido, valor total e forma de pagamento. Somente após a anuência expressa do cliente, é que o ******* e despachado. Caso haja qualquer objeção nesse processo, a compra não é concluída, de modo que não há que se falar em envio sem consentimento.
Para melhor atende-la poderia nos informar o Nome Completo e Cpf do titular da comprar para que sim consigamos da continuidade no atendimento da melhor forma ou entre em contato nos nosso numero ******* ******* ******* ou*******
whatsapp .
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Central de Atendimento.
Natural World Suplementos LTDA