Venda [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças indevidas para idosa pela Natural World

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/08/2025 às 09:49
A Empresa Natural World fez a venda de ora pro nobis para minha vó uma senhora idosa de 70 anos, emitiu boletos no nome dela e não contentes em dar um [Editado pelo Reclame Aqui] de 2700,00, ligaram pelo whatsapp para ela para oferecer desconto e emitiu as três primeiras parcelas do boleto no cartão de crédito dela sem permissão. Sem ao menos saber código de segurança ou senha. Está empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], vende produtos ilusórios afim de lucrar em cima de pessoas idosas. Deram dois [Editado pelo Reclame Aqui] numa senhora de 70 anos. Além do mais se recusam a cancelar a compra do produto. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveitam de pessoas leigas. Inadmissível eles ainda poderem continuar vendendo sem ter ao menos endereço ou site dos produtos.
09/10/2025 às 11:42
Prezado(a) consumidor(a),
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver este assunto junto a você.
A Natural World repudia veementemente qualquer prática de venda abusiva. Reforçamos que todo o processo de comercialização em nossa empresa segue um rigoroso sistema de qualidade. Todas as ligações são gravadas e monitoradas, e antes do envio final o cliente é contatado pelo setor de Pós-Vendas e Qualidade, onde são confirmados: dados pessoais, produto adquirido, valor total e forma de pagamento. Somente após a anuência expressa do cliente, é que o ******* e despachado. Caso haja qualquer objeção nesse processo, a compra não é concluída, de modo que não há que se falar em envio sem consentimento.
Para melhor atende-la poderia nos informar o Nome Completo e Cpf do titular da comprar para que sim consigamos da continuidade no atendimento da melhor forma ou entre em contato nos nosso numero ******* ******* ******* ou*******
whatsapp .
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Central de Atendimento.
Natural World Suplementos LTDA
10/10/2025 às 12:37
A empresa Natural World fez a venda para minha vó, uma senhora de 70 anos, em produtos orapranobis na forma de pagamento em Boleto. Logo após a chegada dos tais produtos, uma das vendedoras ligaram para ela pedindo informações de seu cartão de crédito, de forma inadequada, sem consentimento e autorização. Realizaram o desconto de três parcelas do boleto no cartão de crédito sem pedir autorização ou informar que está atitude estava sendo tomada, e aio questionar a vendedora se negou em fazer o estorno, agindo com deboche e ironia.
Não foi consentido descontar três parcelas no cartão de crédito, a compra tinha sido realizada para ser paga em boleto e mesmo ao retornar a empresa para resolvermos o problema, a empresa se negou a atender a solicitação, não ofereceu nenhum suporte, suas atendentes super irônicas e mal educadas com uma senhora de idade na qual foi enganada.
Além de todo este problema, a empresa ainda realizou outras ligações com abordagens abusivas, desejando que as demais parcelas fossem descontadas no cartão de crédito, mesmo quando a mesma já havia dito que não permitia nem autorizava está ação. Repudiamos as atitudes e o abuso cometido para obter informações privadas na qual foram usadas para enganar uma pessoa de idade que se encontrava vulnerável. A partir disto está senhora teve vários momentos de estresse e mal estar. A empresa deveria no mínimo se redimir e resolver o problema!