Aveia infectada

São José do Rio Preto - SP
05/05/2026 às 12:47
Pela segunda vez, comprei uma ***** e ela veio cheia de pontinhos pretos, que parecem ser bichinhos. Na primeira, imaginei que pudesse ser na minha despensa, acabei não me manifestando. Mas agora aconteceu novamente e eu nao quero simplesmente jogar fora de novo, afinal, estou pagando por um produto estragado.
A empresa precisa verificar isso, já que há vários relatos sobre o mesmo problema.
05/05/2026 às 14:21
Boa tarde,
A Naturale informa que analisou a manifestação postada neste site e entrou em contato com a Sra. Vania através de seu e-mail prestando o devido atendimento.
Att.
SAC
Nat Cereais e Alimentos Ltda
06/05/2026 às 15:41
Ainda não recebi o email, aguardo.
06/05/2026 às 16:17
Boa tarde,
Prezada Vânia
Enviamos para o e-mail cadastrado neste site: [email protected], pode nos confirmar se esse endereço está correto? Se sim, favor verificar se não caiu na caixa de spam.
06/05/2026 às 16:24
Encontrei o e-mail, enviei oa dados solicitados pra reembolso. O atendimento foi excelente, aguardo a conclusão para finalizar a reclamação.
11/05/2026 às 11:01
Resolveram prontamente.

11/05/2026 às 11:06
Agradecemos sinceramente pela sua avaliação! Sua satisfação é a nossa maior recompensa. Ficamos felizes em saber que sua experiência conosco foi positiva. Esperamos continuar merecendo sua confiança!