Granola contaminada com carunchos dentro do prazo de validade

Sarandi - PR
23/02/2026 às 15:55
Comprei uma granola da marca Cereais Naturale, com vencimento para o dia 16/03/2026.
Hoje, dia 23/02/2026, ao abrir o produto para consumir, encontrei a granola cheia de carunchos (bichos), mesmo estando dentro do prazo de validade.
Eu já havia preparado minha refeição: misturei a granola com iogurte, proteína whey e creatina. Quando percebi que o produto estava contaminado, precisei descartar tudo.
Tive prejuízo financeiro, pois perdi:
Iogurte
Whey protein
Creatina
Além da própria granola
Além do prejuízo, é uma situação extremamente desagradável e preocupante, pois se trata de alimento impróprio para consumo, oferecendo risco à saúde.
23/02/2026 às 17:05
Boa tarde,
A Naturale informa que analisou a manifestação postada neste site e entrou em contato com a Sra. Luana através de seu e-mail.
Att.
SAC
Nat Cereais e Alimentos Ltda
23/02/2026 às 21:14
boa noite, não tive retorno algum até o momento no meu e-mail tentei ctt também pelo Instagram e sem sucesso
24/02/2026 às 08:17
Bom dia,
Enviamos no email informado neste site: *****, como vimos agora que o hotmail está colocado errado neste site reenviamos o e-mail, caso não receba favor nos informar.
02/03/2026 às 15:38
entraram em ctt cmgo através do Instagram
vamos ver o que vão resolver
02/03/2026 às 16:05
Boa tarde,
Prezada Luana
Conforme conversamos e acordamos por e-mail, no dia 27/02 lhe encaminhamos o código de postagem referente a reposição.
Att.
SAC