Curitiba - PR

27/03/2015 às 09:23

No início do mês de dezembro/******* realizei a compra de 4 banquetas na Naturale Interiores, com a vendedora Regina. No momento da compra fui bem atendido, me foram apresentadas opções, foi feita uma boa negociação, pedi uma modificação na altura das banquetas e fui atendido, saí da loja totalmente satisfeito com a promessa de entrega até o natal/*******.

Próximo do natal as banquetas chegaram, com a altura errada. Liguei na loja, expliquei que eu tinha projetado uma bancada de tamanho diferente e por isso as banquetas teriam que vir na altura acordada. As banquetas foram devolvidas para serem refeitas.

O fornecedor da loja entrou em férias, retornando apenas em janeiro (compreensível), mesmo assim o mês de janeiro passou inteiro sem a entrega acontecer. Liguei diversas vezes para a loja, diversas vezes eles estavam para receber as banquetas, até que próximo do dia 13 de fevereiro entregaram as banquetas, com a cor errada e tamanho errado. Como o tamanho não ficou tão diferente e a cor até que estava bonitinha me dispus a aceitar as banquetas, mas elas estavam com diversas marcas de ferramentas, e uma delas estava com muitos deveitos (rachadura, marcas de marteladas, falta de pintura em uma parte do encosto).

Aceitei então 3 banquetas, mesmo com algumas marquinhas e devolvi uma para que fosse corrigida.

Já tentei diversos contatos mas a loja continua me enrolando e não faz a entrega.

Se passaram ******* dias da compra e ainda não tenho nenhum produto. Não tenho retornos da loja.

Sinto que a loja não está nem aí para entregar, afinal eles já venderam e receberam a vista.

A loja já perdeu este cliente e garanto que já perdeu outros, pois amigos que estão decorando suas cadas estão sendo alertados a não passarem perto dessa loja.