07/12/2018 às 18:56

Hoje dia 07-12-******* fui ate o salão naturales de campogrande onde paguei 78,00 no debito ,fiz meu cabelo e quando terminou fui orientada a comprar um creme de tratamento e assim https://******* hora de passar o cartão a funcionaria lidiane me orientou a ir na rua porque o cartao so passava do lado de fora,mesmo incomodada assim fiz,com todos passando na rua e vendo essa sena ,a mesma funcionaria me disse que o cartão nao tinha passado e que tinha que ir na rua tentar novamente ,pra evitar ir na rua de novo paguei em dinheiro,pra minha surpresa ao tirar o extrato debitou da minha conta o valor que a mesma disse que não tenha passado,fui novamente ao estabelecimento e falei do ocorrido a funcionaria pra minha surpresa a mesma disse que não ia devolver o meu dinheiro ,como assim....... disse que em 3 dias voltaria pra minha conta ah...... imagina eu chegando no salão fazer meu cabelo e falar daqui a 3 dias eu venho pagar ...... pedi pra falar com a gerente de nome Marinete e a mesma disse que não podia fazer nada .então vou resolver na justiça,obrigada salão naturalis pelo pessimo atendimento ,e ficar com meu dinheiro ,fica aqui minha enorme insatisfação.