Compra cancelada do produto Lache após suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Goiânia - GO
03/09/2025 às 14:22
Comprei o produto lache, recomendado pelo Dr. Drauzio Varela então pesquisei e vi que ela não faz recomendação. Cancelei a compra depois de 1h ao ver que era [Editado pelo Reclame Aqui] o CNPJ ***** o endereço não bate com o enviado e o whatsapp não atende , até o valor na nota não bate com a compra que foi de 244,00 no cartão e na nota 197,00
***** e outros números que fui garimpando na internet.
Não consigo fazer a devolução porque ninguém atende
16/09/2025 às 10:03
Olá, Marina batista de souza.
Agradecemos seu contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A Pura Vive não possui qualquer vínculo com o Dr. Drauzio Varella e não utiliza seu nome em propagandas ou recomendações.
Nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp *******. Qualquer outro número encontrado na internet não pertence à nossa equipe.
Sobre o valor e os dados divergentes, precisamos confirmar o número do pedido e os dados da compra para identificar se de fato foi realizada em nossa loja oficial.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial (*******) informando nome completo e CPF, para que possamos verificar se a compra foi realmente em nossa empresa e, sendo o caso, daremos andamento no processo de cancelamento/devolução.
Nosso compromisso é com a transparência e a segurança de nossos clientes.
Pura Vive
18/09/2025 às 13:10
Ruim, irônico e moroso depois que ficam sabendo que desistência do produto