Reação adversa e solicitação de devolução de suplemento

Santo Ângelo - RS

11/07/2025 às 12:00

Bom dia!
Fiz uma compra de Suplemento Lachê, 3 potes em 21/05/2025.
Como viagem e o produto precisa ficar na geladeira, eu não iniciei o tratamento.
Só agora que retornei há poucos dias, eu iniciei o tratamento com Lachê.
Mas preciso confessar que passei muito mal. Fiquei muito estufada, dor abdominal e o pior de tudo, tive com diarréia por dois dias. Tive compromisso na cidade e quase foi impossível sair de casa. Além da diarréia, também fiquei com muita cólica.
Preciso saber como fazer para devolver ou que seja me ressarcido o valor, pois não poderei tomar o suplemento. Peço a sua compreensão . Obrigada Mônica.

19/08/2025 às 10:26

Olá, Mônica.

Sentimos muito pelos desconfortos que você relatou. A saúde e o bem-estar dos nossos clientes são prioridade para a Pura Vive, por isso levamos sua manifestação com toda a seriedade.

Reforçamos que cada organismo pode reagir de forma diferente à suplementação. Diante dos sintomas mencionados, orientamos que suspenda imediatamente o uso do produto e, se necessário, procure orientação médica para uma avaliação mais detalhada.

Para que possamos ajudar da melhor forma, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp *******, informando seu nome completo e CPF, para darmos sequência ao processo de devolução/ressarcimento.

Seguimos à disposição para resolver sua solicitação e oferecer todo o suporte necessário.

Pura Vive