Tentativa de cancelamento de compra e devolução de produto não atendida pela empresa.

25/08/2026 às 12:39
Fiz uma compra
Data da compra: 16/08/2026 com recebimento do produto dia 20/08/2026
Código(s) do(s) pedido(s): *****
Produto(s): Desintox PRO
Vendedor: PURA VIVE
Plataforma de intermediação de pagamento: YouShop
Código rastreio SMART ENVIOS / LOGGY ***** recebido dia 20/08/2026
Estou tentando cancelar o pedido como arrependimento de compra, estou dentro do prazo de 07 dias, o produto não está violado, já solicitei o endereço para devolução do produto ou uma etiqueta de retorno, está tudo dentro da lei do consumidor, porem a empresa não responde o whatsapp e os e-mail de respostas são automáticos e links não funcionam e forçam com que eu não faça a devolução e ainda apagam o histórico de e-mail para eliminar qualquer prova de solicitação. Preciso devolver o produto e reaver meu pagamento.
31/08/2026 às 14:08
Olá, Allan. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer o seu relato ao nosso conhecimento. Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento inicial prestado pelo nosso suporte. Esse tempo de espera não reflete o padrão de qualidade e a agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos trabalhando internamente para otimizar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Conforme conversamos diretamente com você, confirmamos que todas as tratativas necessárias já foram realizadas. O estorno do seu valor foi processado com sucesso, finalizando a sua solicitação de forma positiva, mesmo após o prazo de 7 dias de arrependimento. Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Por favor, não se esqueça de avaliar o atendimento desta reclamação na plataforma do Reclame Aqui, pois a sua nota é muito importante para o nosso desenvolvimento. Atenciosamente, Pura Vive.