Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do produto pela transportadora.

12/04/2026 às 16:17

Fiz uma compra no dia 24/03 e paguei o frete com prazo de entrega de 6 dias úteis.Chamei no whatsapp da empresa, o meu produto está desde o dia 01/04 com a transportadora e não sai disso .E um absurdo pois ao falar com atendente ela simplesmente disse que não tem como saber com a transportadora onde está exatamente o produto uma vez que eles não respondem o email,pasmem! Isso prq pedi o cancelamento do mesmo! Sempre compro em ecommerce e nunca tive problema!Agora me dizer que não tem como saber com a transportadora sobre o produto achei um absurdo,pois tenho que contar com a sorte de entregarem ou não para pedir o extorno do valor ! Foi minha primeira compra e vai aqui minha insatisfação e não indico para essa empresa!

20/05/2026 às 10:20

Olá, Paula. Tudo bem?

Agradecemos o seu relato, porém identificamos que houve uma confusão em relação à empresa mencionada na reclamação.

Somos uma empresa diferente da citada em sua compra e não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com as informações relatadas. Existe outra empresa com nome semelhante ao nosso, o que infelizmente pode gerar esse tipo de situação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da loja onde a compra foi realizada para direcionar a reclamação à empresa responsável e assim conseguir um atendimento mais rápido para seu caso.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.