Medicamento não funciona solicito reembolso.

Passos - MG
04/04/2026 às 15:37
ID: 245151927
Eu estava fazendo um tratamento capilar de seis meses com produtos manipulados pelo laboratório Zanqui (Manual), o tratamento estava indo muito bem recuperando todo meu cabelo, porém eu estava achando o valor do tratamento caro. Decidi fazer a cotação com a Farmácia Naturallis de Franca SP. Cheguei a perguntar se o medicamento deles teria a mesma eficácia e me confirmaram que sim. Solicitei então que manipulassem exatamente a mesma fórmula da Zanqui. Comecei a tomar no final de dezembro de 2025. Em fevereiro comecei a notar que meu cabelo estava caindo, resolve esperar mais um pouco pra entender se seria apenas um efeito colateral. No início de março ficou óbvio que a medicacao não estava funcionando como deveria. Entrei em contato com a empresa dia 15/03/26 para solicitar o reembolso e a atendente disse que havia passado a reclamação para gerente. Hoje dia 04/04/26 e não tive qualquer contato da empresa. Nem pra se explicar e ver que solução dar, nem pra me reembolsar. Voltei a usar os produtos da Manual e aguardo uma resposta da empresa Naturallis que tem como recebedor Comparini & Comparini LTDA.
20/05/2026 às 10:21
Olá, Leandro. Tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada, porém esclarecemos que não possuímos qualquer vínculo com a empresa mencionada em sua reclamação, tampouco localizamos atendimento, pedido ou cadastro em nosso sistema referente ao caso informado.
Identificamos que houve uma confusão envolvendo empresas com nomes semelhantes. Nossa empresa não comercializa ou manipula os produtos citados em sua reclamação relacionados ao tratamento informado.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa responsável pela compra, especialmente o CNPJ e canais de atendimento utilizados, para que a reclamação seja direcionada corretamente e você consiga o suporte adequado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
19/06/2026 às 09:30
Eu enviei a documentação de pagamento. Se foi vocês, deveriam buscar meios pra entender o que aconteceu, pois uns empresa na cidade dê Franca SP atende pelo mesmo nome é atende por esse mesmo telefone onde efetuei minha compra. Nunca mais compro com vocês. Placebo puro!
13/07/2026 às 12:14
Mensagem: Eles responderam a reclamação informando que não são eles, tenho as conversas no WhatsApp cadastradas com todo desenvolver da compra ao pedido de reembolso. É muita falta de respeito além de me prejudicarem, ainda negar que não sao eles. Deveriam então verificar se a marca de vocês está sendo usada por outras empresas, pois isso está lesando a marca da Naturallis.
06/08/2026 às 13:48
[Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado gente!