URGENTE PROPAGANDA ENGANOSA

Arapiraca - AL
16/03/2025 às 21:38
Ver todas Reclamaçõescomprei esse tal de block fat desesperada arrumei de onde n tinha pq vi uma tal blogueira falando que perdeu 8kg e outras com ela falando que perdeu mais de 8kg tomando em 2 meses, tirei de onde n tinha e comprei e quando eu tomei, efeito nenhum fez! eu estou desesperada e devastada ao mesmo tempo de ter colocando tanta credibilidade em uma [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda, como vcs da Naturallis me iludiram tanto cara? e agr? como vcs vão resolver? eu n vou perder meu dinheiro não!!!!! propaganda enganosa!
24/03/2025 às 11:57
Bom dia! Tudo bem? Layanne, os resultados variam de pessoas para pessoas. Como descrito em nosso site:
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
Este produto não é medicamento.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Resultados variam de pessoa para pessoa e dependem de fatores como genética, estilo de vida, dieta equilibrada e prática de atividade física.
Não existem evidências científicas comprovadas de que este produto promova emagrecimento sem dieta e exercícios físicos.
Junto com o produto vem um aplicativo de treinos e acompanhamento para você ter mais resultados.
E para seu caso: Visando a transparência e o respeito aos nossos clientes, oferecemos uma garantia de teste de 90 (noventa) dias, considerando que os resultados podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa. Esta garantia não é obrigatória por lei, mas sim uma forma de demonstrar a confiança no produto e proporcionar uma experiência segura ao consumidor. Veja mais detalhes da garantia de satisfação aqui: https://*******
21/04/2025 às 20:23
NÃO FALARAM COISA COM COISA, só comeram meu dinheiro que deveriam de devolver pelo falso produto deles n fazer efeito nenhum.