Atendimento Farmacêutico Engessado para Orçamento de Suplemento

Duque de Caxias - RJ

29/01/2026 às 16:12

Atendimento extremamente engessado e pouco profissional.
Solicitei apenas um orçamento, e a farmácia se recusou a prosseguir sem exigir receita médica com carimbo e assinatura, mesmo a fórmula sendo composta exclusivamente por vitaminas, minerais e aminoácidos, ou seja, suplemento nutricional.

O atendente repetiu mensagens automáticas, ignorou perguntas objetivas e demonstrou falta de conhecimento técnico ao citar a RDC 67/2007 de forma genérica, sem considerar o correto enquadramento do produto.

Se a farmácia possui política interna de exigir receita até para suplementos, isso deveria ser informado claramente.
Experiência ruim, atendimento inflexível e perda de tempo. Não recomendo.

30/01/2026 às 17:31

Olá,

Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Procuramos pelos seus dados em nosso sistema e não encontramos nenhum registro em seu nome e telefone informados, o que impossibilitou a apuração do ocorrido.

Tentamos agora contato através tanto pelo WhatsApp quanto e e-mail informados, mas não obtivemos retorno.

Ficamos à disposição para retomar o atendimento assim que a senhora nos responder pelo Whatsapp.

Janaína Gregório
Coordenadora do SAC Naturativa
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

06/02/2026 às 12:22

O problema foi a funcionária que atendeu de qualquer forma, eles foram completamente atenciosos comigo após o ocorrido.