Atendimento ineficiente e desencontrado via WhatsApp impede compra de medicamento controlado

02/10/2025 às 05:23
Ontem tentei efetuar a compra de um remédio pelo WhatsApp e fiquei chocada com o atendimento. Fiquei das 9 às 16:30 falando com a farmácia e não consegui comprar um único medicamento. Nem o valor da entrada eles não conseguiram me informar . Eu enviei a receita de controle especial e depois de já ter o orçamento a farmácia me pediu novamente a mesma coisa. A atendente me informou que a cada mensagem que mando vou para o final da fila, o que deixa subentendido que em cada mensagem eu falo com uma pessoa diferente, isso é péssimo. Eu moro em Maricá e trabalho no RJ 3 vezes na semana, perguntei se podiam retirar a minha receita ontem e entregar meu medicamento na segunda, me disseram que iriam TENTAR retirar minha receita ontem mesmo, mas em momento nenhum confirmaram isso. Depois de um tempão disseram que o portador já havia ido ao endereço que enviei pegar o medicamento, se ela iriam tentar, pq não me avisaram antes do portador sair que realmente estavam indo? Acabou que o rapaz se deslocou a toa, se tivessem confirmado que iria, eu teria passado as diretrizes de como ele me encontraria lá (pois trabalho em um prédio gigante). No final, depois de passar o dia conversando com a farmácia, não consegui efetuar a comprar. Fiquei extremamente chateada pois a farmácia foi indicada pela minha médica e fico receosa de fazer uma medicamento em outra por conta disso. Provavelmente tentarei ir em uma loja física na próxima semana tentar um atendimento mas humanizado.
06/10/2025 às 10:11
Prezada Bruna,
Lamentamos sinceramente pelo desconforto em relação ao atendimento recebido. Para nós, cada cliente é único e merece ser tratado com respeito, empatia e total atenção.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, a nossa gerente Elizabeth entrou em contato para combinar que sua receita seja resgatada hoje.
O nosso compromisso é com clientes como a senhora, os quais nós queremos sempre honrar com transparência, respeito e melhoria contínua. Esperamos poder reverter essa impressão em relação ao atendimento em breve.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e nos permitir nos redimir e evoluir.
Janaina Gregório
Coordenadora do SAC Naturativa