Falta de respeito com o Cliente em prometer um orçamento e simplesmente não cumprirem.

Nilópolis - RJ

05/06/2026 às 22:30

Prezados,

Estou extremamente insatisfeito com a forma como meu atendimento foi conduzido.

Em contato anterior, fui informado de que algumas informações do orçamento seriam confirmadas com a farmacêutica e que, se necessário, haveria contato com o prescritor. Na mesma mensagem, foi informado que, após esse retorno, meu orçamento seria finalizado.

No entanto, não recebi qualquer atualização, retorno ou posicionamento sobre a solicitação. Considerando que se trata de uma medicação da qual necessito com urgência, a ausência de comunicação e acompanhamento gera grande preocupação e transtorno.

O que mais causa insatisfação é que foi criada uma expectativa de continuidade e conclusão do atendimento, mas nenhuma providência aparente foi tomada nem houve qualquer contato para informar eventuais dificuldades, prazos ou pendências. Se não havia previsão de retorno em curto prazo, isso deveria ter sido comunicado de forma transparente.

Agora, sendo sexta-feira, fico na situação de possivelmente ter que aguardar até segunda-feira sem acesso às informações necessárias para prosseguir com a aquisição do medicamento, o que agrava ainda mais o problema.