PESSIMO Atendimento via WhatsApp

02/08/2025 às 12:10
Atendimento via WhatsApp horrível! Falta pouco implorar por uma resposta ou informação. Um baita desleixo com o cliente.
Os medicamentos são ótimos, já encomendei outras vezes, mas agora faço questão de não ser mais um cliente por tanto desleixo, cheguei ao limite.
05/08/2025 às 17:07
Olá, Sr. João Vítor
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Como coordenadora do SAC, tive acesso ao seu atendimento e, ao analisar o atendimento prestado via WhatsApp, não identifiquei demora ou falha no processo. Mas para termos *******% de certeza lhe liguei a fim de verificar se foi alguma mensagem que não foi recebida em nosso Whatsapp ou outro motivo.
Tentamos entrar em contato com o senhor nestes 2 últimos dias para entender melhor sua insatisfação e buscar uma solução, mas não tivemos retorno. Permanecemos à disposição pelos nossos telefones para conversar e resolver da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a melhoria contínua no atendimento. Esperamos poder reverter essa impressão em breve.
Janaína Gregório
Coordenadora do SAC Naturativa
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
08/01/2026 às 20:19
Resolveram e foram acolhedores.