Fiz uma compra no dia 19/08/******* um colar difusor e até o momento nao recebi

Piracicaba - SP

05/09/2023 às 23:08

fiz uma compra com pagto em pix dia 19/08/23 nao recebi ainda e o rastreio esta parado favor me informar o que esta acontecendo. o numero do pedido e ******* meu email cadastrado na compra e *******

06/09/2023 às 16:15

Prezado(a)

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniência que possa ter ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que estamos cientes de sua solicitação e estamos empenhados em fornecer a você a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. No que diz respeito ao seu pedido *******, gostaríamos de informar que seu pedido está em processamento e dentro das condições de entrega padrão.

Nosso prazo de postagem é de até 5 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, e o prazo de entrega, após a postagem, varia de 4 a 10 dias úteis, conforme informado em nosso site e nas condições de compra. Gostaríamos de assegurar que seu pedido está em conformidade com esses prazos e que estamos trabalhando diligentemente para garantir que você receba seu produto dentro do período estipulado.

Estamos comprometidos em fornecer a você uma experiência de compra tranquila e garantimos que o seu pedido está em boas mãos. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de informações específicas sobre o status de entrega do seu pedido, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento. Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar e fornecer atualizações detalhadas.

Mais uma vez, agradecemos por escolher a Naturazen e pela confiança em nossos produtos e serviços. Estamos ansiosos para garantir que seu pedido seja entregue de acordo com suas expectativas.

Ricardo

06/09/2023 às 16:16