Pedido não entregue

Brasília - DF
06/09/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesEm 21 de agosto de *******, comprei um difusor de óleos essenciais na Naturazen. Considerando a previsão de entrega para a minha região, optei por um preço maior, para assegurar que o ******* mais rápido.
No site, nenhuma informação sobre meu ******* que ele foi "separado" (essa informação é do dia 22 de agosto de *******).
Fiz contato no WhatsApp, mas a empresa apenas disse meu pedido "está a caminho" e tiveram um "contratempo com os códigos de rastreamento". Nada mais. Dias depois, pedi novas informações sobre o pedido, e a empresa nunca mais me respondeu.
06/09/2023 às 16:13
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniência que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que estamos cientes de sua solicitação e estamos empenhados em fornecer a você a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. No que diz respeito ao seu pedido *******, gostaríamos de informar que seu pedido está em processamento e dentro das condições de entrega padrão.
Nosso prazo de postagem é de até 5 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, e o prazo de entrega, após a postagem, varia de 4 a 10 dias úteis, conforme informado em nosso site e nas condições de compra. Gostaríamos de assegurar que seu pedido está em conformidade com esses prazos e que estamos trabalhando diligentemente para garantir que você receba seu produto dentro do período estipulado.
Estamos comprometidos em fornecer a você uma experiência de compra tranquila e garantimos que o seu pedido está em boas mãos. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de informações específicas sobre o status de entrega do seu pedido, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento. Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar e fornecer atualizações detalhadas.
Mais uma vez, agradecemos por escolher a Naturazen e pela confiança em nossos produtos e serviços. Estamos ansiosos para garantir que seu pedido seja entregue de acordo com suas expectativas.
Ricardo
12/09/2023 às 13:19
A empresa afirma que meu pedido está dentro das condições de entrega padrão.
O meu pagamento foi aprovado em 21 de agosto (há 15 dias úteis).
Até hoje, NENHUMA informação nova no site da empresa. Isso porque eu optei pelo frete mais rápido.
A Política de Frete da empresa diz que o prazo de envio do código de rastreio é de até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. Estou desde o dia 1 de setembro esperando que a empresa responda (via WhatsApp) minha pergunta, sobre qual é o meu código de rastreio. Ou seja, a empresa descumpre a própria política.
Em resumo, 15 dias úteis se passaram, não recebi meu pedido, e nem sequer o código de rastreio a empresa foi capaz de me informar.