Witmarsum - SC

20/06/2022 às 09:00

FAZ UM QUASE UM MES QUE C OMPREI UM FRASCO ARTICULAMAX E DEVIDAMENTE PAGO VIA BOLETO E NÃO RECEBI AINDA A MERCADORIA.. FÁCIL ASSIM RECEBER E NÃO ENTREGAR A MERCADORIA.. [Editado pelo Reclame Aqui]..
FAVOR ENTRAR EM CONTATO PORQUE NÃO ENTREGARAM A MERCADORIA?????******* - ACACIO MOSER

20/06/2022 às 16:54

Olá Senhor Acácio,

Tudo bem?

Agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.

Informamos que o ******* realizado no dia 01/06/*******, teve o pagamento aprovado no dia 03/06/******* e enviado no mesmo dia.

Segundo o rastreio dos Correios *******, este estava aguardando retirada desde o dia 10/06/******* na agência do Correios de sua cidade (Witmarsum/SC) e na data de hoje, dia 20/06/*******, o Senhor efetuou a retirada.

Tentamos contato sem sucesso com o Senhor, através do e-mail cadastrado na compra e por telefone, para efetuar a retirada, desde o dia 13/06/*******.

Em nenhum momento nossa empresa possui interesse em [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes, motivo o qual estamos no mercado há 12 anos. Sempre prezamos por máxima clareza em nossos serviços prestados.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Nature Center