NATURE CENTER, A PIOR EMPRESA DA INTERNET. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA (Editado pelo Reclame AQUI).

Florianópolis - SC

01/12/2016 às 14:49

Comprei meu produto dia 11/11/*******, com um prazo de entrega em 9 dias (paguei a entrega), comecei a acompanhar a postagem no site da empresa e percebi que não tinham postado ainda. Dia 21/11/******* entrei em contato com a empresa e a mesma informou que já tinha postado o produto, porém não me repassou o código de rastreamento, dizendo que ele chegaria no meu e-mail até o final da tarde. Para minha surpresa quando chegou o código de rastreamento do correio, foi possível verificar que eles postaram o produto uma hora depois do meu contato, ou seja, não tinham postado ainda quando falaram comigo, MENTIRAM, e se eu não tivesse cobrado, provavelmente o produto não teria sido postado. Até o momento 01/12/******* meu produto ainda não chegou, fazem 10 dias que o produto foi postado no correios e até agora nada, em consta como em transito de Belo Horizonte para Florianópolis.
EMPRESA SEM RESPEITO PELOS CLIENTES, (Editado pelo Reclame AQUI).

01/12/2016 às 16:05

Olá Manoela, Agradecemos seu contato. Informamos que o ******* foi enviado no dia 21/11, segue link para rastreamento: https://*******$.QueryList?P_LINGUA=*******&P_TIPO=*******&P_COD_UNI=******* . Em relação a postagem, esta foi feita desde a manhã do dia 21/11, porém os Correios somente liberam no final da tarde o código de postagem. Quanto ao atraso pedimos desculpas pelo ocorrido, uma vez que o prazo já se extrapolou. Infelizmente os Correios estão com demora na entrega em todo o país. Já entramos em contato com estes solicitando máxima urgência na entrega, a qual ocorrerá o mais breve possível. Segue ******* nos Correios: 55911852 . Reiteramos que a Nature Center é uma empresa séria, estamos no mercado há mais de 6 anos, sempre objetivando oferecer o melhor serviço a nossos clientes e não possuímos nenhuma intenção em [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Atenciosamente, Nature Center

06/12/2016 às 19:02

Olá Manoela, informamos que segundo rastreamento do link: https://*******$.QueryList?P_LINGUA=*******&P_TIPO=*******&P_COD_UNI=******* , o pedido foi entregue na data de hoje dia 06/12/*******. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, mas felizmente conseguimos resolver a entrega do ******* pela Sra. Atenciosamente, Nature Center