Suplemento não chegou..

Mesquita - RJ
18/03/2022 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 24/02 comprei um suplemento via internet na empresa nature center,com a promessa de ser entregue até o dia 07/03 pela transportadora"jadlog". No dia 10/03 mandei um email pra natura center, pois o mesmo não havia chegado, e me disseram que chegaria no 11/03 ou no máximo dia https://******* dia 15/03 enviei outro e-mail, pois a promessa feita do mesmo não se concretizou,e me enviaram um email novamente, dizendo q entrariam em contato com a transportadora e assim que tivessem uma resposta me retornariam.. hoje são 18/03 e nenhuma resposta..é muita falta de respeito com o cliente..
18/03/2022 às 16:52
Olá Senhor Ricardo,
Agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.
Informamos que o ******* realizado pelo Senhor no dia 24/02/******* foi enviado no dia 25/02/*******, segue link para poder acompanhar a entrega:
Infelizmente ocorreu um atraso por parte da Transportadora na entrega deste ******* nossas sinceras desculpas. Já notificamos em instâncias superiores, visto que tratativas prévias não obtiveram sucesso.
Obtivemos um retorno por parte deles, onde a encomenda já saiu em rota de entrega na data de hoje, 18/03/*******, onde o Senhor receberá o mais breve possível.
Posteriormente retornaremos através deste canal como outros, para evoluções do pedido do Senhor.
Por fim, ressaltamos nosso compromisso para com nossos clientes, onde garantimos a entrega dos pedidos realizados em nosso site.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Nature Center
25/03/2022 às 09:16
Bom dia Senhor Ricardo,
Obtivemos a confirmação da entrega do pedido no dia 21/03/*******, conforme link abaixo:
Novamente pedimos desculpas pelo atraso ocasionado, porém já atuamos tratativas com estes para evitarmos tais intempéries no futuro.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Nature Center