NATURE CLUB [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

07/05/2025 às 16:12

Comprei dessa empresa apenas uma vez.
Passaram 1 ano debitaram no meu cartão que nem tinha sido cadastrado.
Perguntei para a atendente como conseguiram o meu número de cartão sendo que não era cadastrado ela não soube responder.
A Sra ***** era garota propaganda deles na época por isso comprei.
Hj ela não está mais vinculada nessa empresa.
Com certeza pq descobriu as [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois bem!
Depois de 3 anos quem apareceu novamente no meu cartão????
NATURE CLUB
Pelo amor de Deus como essa empresa descobre os nossos dados pessoais sendo que pedi para cancelar e troquei de cartão de crédito??????????????

29/05/2025 às 03:42

Boa dia Adriana.

Somos uma assinatura, por isso a Senhora é combrada e as vitaminas enviadas. Caso a Senhora não tivesse escolhido uma das nossas assinaturas, a compra não teria finalizado. A Senhora pode trocar as vitaminas, pausar ou cancelar quando quiser como informa o nosso site.

Somos o maior Clube de Vitaminas da America Latina. Como vitaminas são uma reposição constante de nutrientes que o corpo reduz a produção com o tempo, temos a Assinatura para nunca faltar. A cada 30 dias entregamos suas Vitaminas para os próximos 30 dias, na porta da sua casa, assim voce sempre terá a sua reposição de saúde. Você pode CANCELAR, PAUSAR ou ALTERAR sua assinatura QUANDO QUISER, sem compromisso, burocracia, taxas ou qualquer outra dor de cabeça.

A Solange Frazão ainda está conosco.

Toda e qualquer informação que temos da Senhora foi informada pela Senhora ao comprar a sua assinatura.

Nature Club.

29/05/2025 às 09:26

Meus queridos,eu sei que se trata de uma
Assinatura.Cancelei há mais de 2 anos e vcs do nada começaram a debitar no meu cartão novamentesem eu ter informado os dados do https://******* que cancelar o cartão novamenteEstarei com um novo número que vcs não terão acesso,sendo que do último também não tinham Portanto vai ficar registrado aqui ok?!
Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* várias reclamações de https://******* chamar a assessoria da Sra Solange Frazao para informá-la dos problemas com a marca que ela https://******* sabe assim vai funcionar p mim e para todas as pessoas que estão reclamando.Vazamento de dados se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] sim.