Lente não enviada após semanas de espera e falta de contato

Rondonópolis - MT
03/07/2026 às 13:21
Eu estou incrédula que sempre pesquiso aqui e dessa vez não pesquisei passei semanas procurando a melhor lente pra cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Duas semanas e nada de envio ou rastreio ou responder contato. Eu vou fazer uma queixa na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais pq já vi que eles não respondem aqui.
26/07/2026 às 20:07
Olá, sra Thatiany
Lamentamos que sua experiência inicial tenha gerado essa percepção e pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação no Reclame Aqui. Naquele período, enfrentamos uma instabilidade operacional interna que impactou temporariamente o tempo de resposta nesta plataforma. Apesar disso, nossos processos operacionais e logísticos seguiram normalmente.
Com relação à grave acusação de que a Nature Lens seria um "[Editado pelo Reclame Aqui]" e à intenção manifestada de registrar boletim de ocorrência por suposto [Editado pelo Reclame Aqui] virtual, precisamos esclarecer que essa afirmação não corresponde aos fatos.
Desde a confirmação do pagamento, todas as atualizações logísticas do pedido foram regularmente encaminhadas ao e-mail cadastrado, incluindo a confirmação do processamento, o despacho da encomenda e, principalmente, o código oficial de rastreamento, permitindo o acompanhamento completo da remessa.
Conforme registrado oficialmente pela transportadora, o pedido foi regularmente coletado, processado, transportado entre as unidades logísticas e entregue com sucesso em 13/07/2026, às 12h57, encerrando a operação de forma regular.
Ou seja, enquanto esta reclamação afirmava que não havia envio, rastreamento ou qualquer informação sobre o pedido, os registros demonstram que essas informações já haviam sido disponibilizadas pelos nossos canais oficiais. Infelizmente, tudo indica que elas não foram consultadas antes da publicação desta reclamação.
É natural que qualquer consumidor fique apreensivo durante uma compra online. Entretanto, imputar a uma empresa a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] exige responsabilidade, especialmente quando existe documentação objetiva demonstrando que o pedido foi processado, que o rastreamento foi disponibilizado e que a mercadoria foi efetivamente entregue ao destinatário.
Empresas [Editado pelo Reclame Aqui] não emitem rastreamento válido, não movimentam mercadorias por transportadoras oficiais e, sobretudo, não concluem a entrega do produto, como ocorreu neste caso.
Seguimos comprometidos com a transparência e com a prestação de informações em todas as etapas da compra. Diante da conclusão bem-sucedida do pedido, esperamos que esta reclamação possa ser reavaliada para refletir os fatos efetivamente ocorridos e o desfecho da operação.
Equipe Nature Lens