Produto não entregue e falta de suporte

11/07/2025 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto desta empresa pelo site https://www.natureneem.co no dia 29/março/2025 com prazo de entrega de até 15 dias úteis.
Recebi informações de confirmação da compra pelo WhatsApp *****, porém sem código de rastreio para acompanhar a entrega.
Entrei em contato dia 03/abril/2025 para, solicitar o código e não tive retorno.
Continuei mandando mensagem nos dias seguintes e segui sem qualquer retorno.
Não é possível solicitar reembolso em nenhum local do site.
Dia 22/maio/2025 recebi uma mensagem automática falando que o pedido seria entregue.
Tentei contato pelas redes sociais, porém os comentarios não são permitidos nas postagens.
Hoje, dia 11/julho/2025, não tive retorno, não consigo solicitar reembolso e já aceitei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Abro esse chamado apenas como sinal de alerta para que as pessoas nao comprem nada..
É [Editado pelo Reclame Aqui], simples assim
12/08/2025 às 14:23
Olá Thiago, tudo bem?
Sentimos muito por qualquer frustração causada durante sua experiência de compra e agradecemos por trazer seu relato por aqui.
Verificamos que o seu pedido foi devidamente enviado e está em rota de entrega no endereço informado no momento da compra.
De fato, tivemos um atraso pontual em nossa operação, que impactou diretamente os envios do período.
Porém, a situação já foi normalizada internamente, e todos os pedidos, inclusive o seu, foram processados e entregues com responsabilidade.
Sobre os comentários no Instagram: nossa equipe realiza moderação para manter um ambiente respeitoso e organizado. Nenhuma manifestação legítima é ignorada, mas orientamos que dúvidas e solicitações sejam direcionadas para nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos com transparência e compromisso que todos os pedidos feitos em nosso site oficial são enviados e entregues corretamente.
Lamentamos que essa situação tenha gerado desconfiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Á disposição.
12/08/2025 às 23:07
Eu ja perdi interesse no produto quando completou 1 mês de atraso da entrega. Depois de 5 meses eu só quero meu dinheiro de volta.
15/08/2025 às 18:11
Comprei em março, em maio, dps de inúmeras tentativas fracassadas de contato, pedi meu dinheiro de volta.
Fui ignorado ate que agora em agosto, esse "empresa" manda o produto como se nada tivesse acontecido.
Quero meu dinheiro de volta.