Produto não recebido e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

17/06/2025 às 17:59
ID: 219915717
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto paguei em 25.05 e näo recebi.
Vou suspender o pagamento.
É falso essa minha compra.
Quero ser ressarcimento.
12/08/2025 às 14:12
Olá Alvaro, tudo bem?
Sentimos muito por qualquer frustração causada durante sua experiência de compra e agradecemos por trazer seu relato por aqui.
Verificamos que o seu pedido foi devidamente enviado e entregue no endereço informado no momento da compra.
De fato, tivemos um atraso pontual em nossa operação, que impactou diretamente os envios do período.
Porém, a situação já foi normalizada internamente, e todos os pedidos, inclusive o seu, foram processados e entregues com responsabilidade.
Sobre os comentários no Instagram: nossa equipe realiza moderação para manter um ambiente respeitoso e organizado. Nenhuma manifestação legítima é ignorada, mas orientamos que dúvidas e solicitações sejam direcionadas para nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos com transparência e compromisso que todos os pedidos feitos em nosso site oficial são enviados e entregues corretamente.
Lamentamos que essa situação tenha gerado desconfiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Á disposição.
12/08/2025 às 14:24
Poderia pelo menos entrar em contato para avisar do problema.
E vi que existem muitas reclamações sobre o atraso na entrega dos produtos. Lamentavel