CREAFORT falsificado

Palhoça - SC
19/02/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de dezembro comprei 3 frascos de Creafort - Vitafort. Novata no mundo da musculação nem imaginei que havia esse tipo de falsificação. Paguei caro no produto. Por ter tido uma reação ruim com um mês de uso, fui verificar e descobri que meu produto é falsificado. Gostaria do reembolso das parcelas pagas e cancelamento das parcelas a vencerem. Se quiserem posso devolver os produtos, dois fechados e um aberto com mais da metade. O produto foi bem elaborado, superou algumas descobertas de falsificações anteriores mas deu para descobrir outras, como não tem o simbolo de marca registrada junto ao nome no verso, a palavra errada "ingridientes", o desenho da maçã nao o simbolo do V como https://******* Querodevolver a mercadoria e meu dinheiro de volta. O próprio site da Nature Pharma alerta para não cairmos em [Editado pelo Reclame Aqui], portanto tem que resolver quando vende produtos falsificados, mesmo que, por ventura, não tenha participado da falsificação, o que ficará provado conforme a resposta que me der e as garantias ao consumidor enganado. Seguem as fotos que comprovam o que estou falando.
14/03/2025 às 08:17
Confirmei com a fabricante Vitafor e, de fato, o Creafort é falsificado. Cuidado, produto nocivo a saúde! A Nature pharma não é confiável!