Porto Alegre - RS

07/02/2025 às 14:52

ID: 209352191

Comprei pelo site ,vários itens foi entregue somente, três peças, as quais a qualidade dos produtos, também não condiz ,com as fotos peças extremamente finas ,e de má qualidade, e e-mail ninguém responde, fui respondida muito depois, no watzap ,que seria reembolsada no outro dia q a funcionária não estava.
No outro dia falaram q não sabe o que houve q as coisas saíram de lá, e q não tem o que fazer.
Ou seja não me foi feito ,devolução e ainda foi duvidado da minha ,palavra tirei foto quando ,chegou falei na hora e mesmo assim, aconteceu isto.

13/08/2025 às 11:14

Olá Fabiana, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a situação e pela experiência negativa que você teve com a sua compra. Esse não é o padrão de atendimento e de qualidade que buscamos oferecer, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Gostaríamos de confirmar se o seu caso já foi totalmente resolvido. Caso ainda não tenha sido, estamos à disposição para solucioná-lo o mais rápido possível.

Se ainda houver pendências, por favor, nos envie novamente as fotos tiradas no momento do recebimento (mesmo que já tenha enviado antes) e o número do pedido, para que possamos concluir a análise e efetuar o reembolso ou a troca, conforme sua preferência.

Nosso compromisso é que você receba o que comprou ou tenha seu dinheiro devolvido, e vamos acompanhar pessoalmente até a finalização do processo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a chance de corrigir essa situação.