Propaganda enganosa de produto para saúde mental Celibremax

Antônio Carlos - SC
13/11/2025 às 07:14
Assisti um vídeo que dizia revelar o truque do mel que estão usando para melhor a saúde mental, inclusive no vídeo falam que estes ingredientes temos em casa. Porém no final não se passa de uma venda do produto celibremax, onde dizem que comprando 3 potes, ganharia 3 de brinde, sendo que não verdade o que ocorre é um desconto na compra do kit maior, o que eu vejo como uma forma de enganar o povo. Acho que se o foco é venda, deveria ser mais objetivo o vídeo do que ficar prometendo ganhar algo se assistir até o final.
13/11/2025 às 12:14
Olá, Valeska!
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela impressão negativa que o vídeo tenha causado. Trabalhamos para oferecer conteúdo informativo e transparente, e seu comentário é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossa comunicação.
A promoção mencionada no vídeo se refere à campanha Compre 3 e Leve 6, onde o desconto das três unidades adicionais é aplicado diretamente no valor final do kit. Entendemos que essa forma de apresentação pode gerar dúvida e pedimos desculpas por qualquer confusão.
Como forma de demonstrar respeito pela sua experiência e agradecimento pela sinceridade, oferecemos um envio bonificado de uma unidade do Célibre Max, totalmente sem custo. Seus dados de entrega já foram confirmados e o envio será realizado conforme o combinado.
Ficamos felizes em saber que conseguimos transformar sua insatisfação inicial em uma experiência positiva. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que tenha excelentes resultados com o produto.
Equipe Doutor Nature
13/11/2025 às 13:27
A empresa imediatamente entrou em contato comigo. Realmente fiquei surpresa com o atendimento. Com certeza voltarei a fazer negócio com eles. Demonstraram total empatia , e ainda enviaram um produto como pedido de desculpas. Farei o teste com este e se realmente funcionar, serei uma cliente fiel. Obrigada pela atenção!