Dourados - MS

29/04/2025 às 11:20

Comprei um SPA de 8 lugares o qual eles não testaram antes de enviar, veio com a central queimada, não chegou nem ligar !!! Eles não querem mandar a peça para eu trocar, mesmo estando no prazo de garantia.. Me arrependo amargamente de ter comprado!!! Não recomendo.

30/04/2025 às 10:28

Olá, Jéssica! Tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos spas passam por um rigoroso processo de teste de qualidade antes de serem enviados, garantindo que saiam da fábrica em perfeitas condições de funcionamento.

No seu caso específico, identificamos que o problema ocorreu devido a uma não conformidade na placa de um componente fornecido por um de nossos parceiros, o que acabou gerando um deslocamento interno na caixa durante o transporte.

A equipe da Nature já está ciente da situação e, como você sabe, estamos prestando todo o suporte necessário para resolver isso da melhor forma possível. A troca do componente será realizada conforme alinhado com você via WhatsApp, sem qualquer custo adicional.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com seu spa.