Falta de responsabilidade

Curitiba - PR
15/05/2025 às 06:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um spa de 20 mil reais e uma tampa de quase 3 para protegê-lo, já que ele fica fora da construção, no tempo. Me entregaram o spa sem a tampa, prometeram que entregariam em até 15 dias, já faz quase dois meses.. Semana passada solicitei meu dinheiro de volta, até agora nada. Sério! Que pesadelo! Tô vendo o meu investimento no tempo, caindo galho e folha toda hora e agora tenho que ficar cobrando. Não recomendo essa empresa pra ninguém! Dão desculpas quando ligo mas não resolvem meu problema.
29/05/2025 às 07:43
Senhor Rodrigo,
Primeiramente, lamentamos profundamente pelos transtornos e pela frustração que essa situação lhe causou.
Gostaríamos de esclarecer que, de fato, houve uma falha operacional no processo de entrega da capa de proteção, ocasionada por um problema pontual e atípico com a empresa terceirizada, responsável pela logística desse item. Ainda assim, reforçamos que, embora a origem da falha não tenha sido diretamente da Nature Spa, nós assumimos integralmente a responsabilidade pelo ocorrido, como é nosso dever.
Por esse motivo, o estorno integral referente à tampa de proteção já foi efetivada e confirmada pelo senhor. Ressaltamos que, mesmo não sendo uma falha diretamente da nossa operação, não nos eximimos do compromisso com nossos clientes. Lamentamos sinceramente que essa situação tenha comprometido sua percepção sobre a nossa empresa. Valorizamos imensamente cada cliente e cada projeto, pois sabemos que nossos produtos não são apenas itens, mas investimentos em bem-estar, qualidade de vida e momentos especiais.
Nos colocamos à sua inteira disposição para esclarecer qualquer outro ponto. Aproveitamos para desejar que o senhor desfrute plenamente do seu spa, que foi fabricado com todo o cuidado, dentro dos mais altos padrões de qualidade, conforme suas especificações e desejo.
Seguimos à disposição.
Equipe Nature Spa.
05/06/2025 às 14:08
Eles me tornaram o dinheiro 2 meses após a chegada da tampa. O que foi um absurdo, agora eu espero que eles troquem o apoio de cabeça, que em poucos meses ressecou e já estragou.