Painel fora de linha

10/05/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 banheiras do mesmo modelo Jade. Entregaram 3 com o painel de comando que estava fora de linha. Os mesmos começaram a dar defeito com pouco tempo de uso. Questionei e me mandaram para outra empresa. A mesma disse que a peça estava fora de linha. Agora estou com 3 banheiras com defeito e tenho que comprar os painéis novos.
15/05/2025 às 16:55
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme conversamos por WhatApp e informado pelo fabricante, o painel de comando utilizado atualmente não está fora de linha em termos funcionais. Ele foi atualizado apenas em seu design, mantendo todas as funcionalidades do modelo anterior. Sua compra foi realizada há mais de 16 meses. Nesse período, é natural que a indústria promova atualizações e melhorias contínuas em seus produtos, visando a modernização e o aprimoramento tecnológico. Ressaltamos que tais evoluções são conduzidas diretamente pelos fornecedores, sem possibilidade de controle por nossa parte e sem nenhuma forma prejudicial aos nossos clientes, que são bem assistidos.
No seu caso específico, identificamos que o prazo de garantia já foi excedido, conforme previsto no contrato de compra e nos termos de garantia (12 meses), que acompanham o produto. Mesmo assim, o fabricante, com o intuito de ajudar, ofereceu duas alternativas viáveis:
. Aquisição do novo painel compatível com sua banheira;
. Envio do painel atual para análise técnica, com possibilidade de manutenção.
Sabemos o quanto é importante para o senhor ter as banheiras em pleno funcionamento, e reforçamos nosso compromisso em apoiar na busca pela melhor solução junto ao fabricante.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário nesse processo.
20/05/2025 às 06:10
Bom dia!
Não se trata de atualizações do produto e sim do envio de 3 painéis que estavam fora de linha na época e 3 painéis atualizados. Por coincidência os painéis desatualizados estão apresentando defeito. Continuo não aceitando receber produtos diferentes na mesma compra.
22/05/2025 às 12:10
Terceirizaram o problema para o fornecedor deles. Com menos de um ano de uso, vou ter que arcar com o custo de três painéis novos! Lamentável.
05/06/2025 às 14:42
Senhor, permita-me esclarecer tecnicamente sobre a atualização do painel.
Se o senhor observar no seu painel, encontrará, na parte inferior ou no cabo do produto, um código de fabricação. Esse mesmo código está também presente no aquecedor, pois ambos formam um conjunto único.
Cada conjunto possui seu próprio código de identificação exatamente como cada cidadão brasileiro possui seu CPF, um documento individual e intransferível.
Portanto, se fosse verdade que este modelo estivesse fora de linha, como o senhor sugeriu (o que não procede), o aquecedor também estaria, uma vez que fazem parte do mesmo conjunto. Nesse caso, seria necessária a substituição de ambos, pois, tecnicamente, um painel cuja atualização não fosse apenas estética não seria compatível e não responderia aos comandos do aquecedor.
Porém, conforme já explicado por nossa equipe e pelo próprio fabricante, a atualização deste painel é exclusivamente estética, ou seja, trata-se de uma mudança visual no design externo. Todas as funcionalidades, conexões e compatibilidades permanecem exatamente as mesmas.
Sendo assim, o painel atualizado funcionará perfeitamente no seu equipamento, sem qualquer prejuízo na performance ou na operação.
Em relação aos custos, informamos que se aplicam devido ao fato de o seu equipamento estar fora do prazo de garantia, que é de 12 meses, conforme termos previamente apresentados no ato da compra, que foi na data 22/01/*******.
De qualquer forma, seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Conte conosco.
03/07/2025 às 11:07