DEMORA PARA FAZER O ESTORNO E PESSIMO ATENDIMENTO

15/07/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/05 realizei a compra do remedio pelo site e até o momento não foi entregue, diante de toda a demora no dia 06/07 solicitei o estorno no cartão e até o momento a empresa vem alegando que o site do PagSeguro está com instabilidade. Hoje dia 15/07 solicitei que fosse feito a transferência do valor para conta bancaria e a empresa se naga a fazer, disse que só vai receber do cartão dia 28/09 ou seja somente esse dia que vão realizar a transferência sendo que a compra esta APROVADA desde 28/05. É um absurdo e desumano. NÃO COMPREM, EU NÃO INDICO! na hora de divulgar o remédio eles são ótimos, na hora de efetuar a compra são super rápidos, agora na hora de estornar o valor que é bom eles são péssimos. Já comprei remédio com diversas empresas e nunca passei por isso. É lamentável quando a empresa não está disposta a solucionar um problema. Estou indo atras do meu direto.
16/07/2020 às 17:22
Conforme já foi instruído, pedimos para você realizar o protocole de disputa no pagseguro. Que a própria plataforma disponibiliza para esses casos de estorno.
Quanto a demora de entrega, foi solicitada a entrega econômica e mais demorada, com a situação atual que assola o mundo essa forma de envio que já é lentas está demorando mais que o normal e isso é consenso em todas as transportadoras.
Segue a baixo o passo a passo para realizar o pedido de disputa para estorno:
1.Acesse* sua conta PagSeguro;
2.No Menu Minha Conta, selecione a opção Extrato de Transações e localize a transação de compra;
3.Confirme os dados e clique em Abrir Disputa;
4.Em seguida, preencha o formulário explicando detalhadamente o que aconteceu e informe se você aceita ou não o reembolso parcial;
5.Para finalizar, clique em Abrir Disputa.
Att: Nature Suplementos.