Atraso na entrega e falta de suporte após a compra do Kit

Serra - ES
27/09/2025 às 08:24
No dia 11/09 fiz a compra de um Kit e me passaram que a previsão de entrega dos correios seriam 10 dias úteis. No dia 24/09 solicitei o código de rastreio e com muita insistência me passaram um código no qual nem foi ainda enviado o meu pedido. Ficaram de me dar retorno e até agora nada. Na hora de vender são rápidos para responder, mas para enviar nos tratam desta forma. Pelos comentários abaixo já é costume desta empresa. Enquanto isso a MARIANA só enriquecendo nas costas do povo.
20/01/2026 às 17:05
Olá Sabrina,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Após apuração interna, identificamos que o pedido sofreu um extravio interno, o que infelizmente ocasionou o atraso na postagem e, consequentemente, a demora na atualização do código de rastreio. Reconhecemos que essa falha operacional impactou diretamente sua experiência e não deveria ter acontecido.
Lamentamos também a falha na comunicação e a demora no retorno, o que agravou ainda mais a situação. Já estamos revisando nossos processos internos justamente para evitar que ocorrências como essa se repitam.
Reforçamos que não há qualquer intenção de prejudicar clientes e que prezamos pela transparência e pela correção quando erros acontecem. Agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a corrigir falhas e melhorar nosso atendimento.
Seguimos à disposição para finalizar a resolução da melhor forma possível.
Equipe Nature Turbo Max