Kit sum fit e detox

Osasco - SP
15/12/2025 às 15:14
Comprei um kit com a ***** ,prado ultrapassou e ninguém da uma resposta , vendedora péssima , não te dá o menor suporte só na hora de vender decepcionada ..
20/01/2026 às 16:57
Olá Mariza,
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelo atraso na entrega.
É importante esclarecer que o atraso ocorreu em razão da greve dos Correios, situação totalmente alheia à nossa vontade e que impactou entregas em todo o país naquele período. Ainda assim, não nos omitimos em nenhum momento.
Assim que identificamos a retenção do pedido, prestamos todo o suporte necessário e, como medida excepcional para não gerar mais prejuízo à cliente, realizamos o reenvio do pedido por transportadora particular, sem qualquer cobrança adicional de frete, arcando integralmente com esse custo.
Reforçamos que nossa equipe esteve à disposição durante todo o processo, buscando a solução mais rápida possível dentro do cenário apresentado. Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, inclusive assumindo custos extras quando necessário para minimizar impactos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Nature Turbo Max
20/01/2026 às 17:38
Alguns transtorno mas não foi vc culpa empresa ,e sim da greva tos correios problema resolvido