Produto para emagrecimento não cumpre o prometido e influenciadora ignora reclamações

Santo Amaro da Imperatriz - SC

07/04/2026 às 14:40

Fiz uma compra a influenciadora falava que em 24 horas ja teria resultado q perderia ate 30 kilos no mês mais eu engordei 5 kilos mesmo fazenso o protocolo certinho.Ja reclamei com a propria gerente ela deboxa do meu caso ninguem me da um suporte ou orienta em absolutamente em nada.Ja mandei um email pro Celso Russomano e to indo no Procon pedi o reembolso e ela não responde a influeciadora ***** já me bloqueou pq fui reclamar do produto q ela vende. Ja não sei mais o que fazer só me devolve meu dinheiro.

13/04/2026 às 10:59

Olá, Jaqueline Macedo, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência relatada. Esse não é o tipo de atendimento que prezamos.

Esclarecemos que não realizamos promessas de resultados imediatos em 24 horas nem de perda de até 30kg em um mês, pois esse tipo de resultado não é cientificamente garantido e pode variar conforme o organismo, rotina e hábitos individuais.

Também ressaltamos que influenciadores não possuem autonomia para definir políticas da empresa ou garantir resultados, sendo suas falas de responsabilidade individual.

Para qualquer análise responsável de resultado, é necessário considerar fatores importantes, como:

- Histórico de uso de outros produtos ou métodos para emagrecimento
- Rotina alimentar e hábitos diários
- Condições individuais do organismo
- E, quando aplicável, registros comparativos reais, como fotos de antes e depois do corpo, que permitam uma avaliação mais precisa

Sem essa análise completa, não é possível atribuir conclusões diretas sobre os efeitos do produto.

Quanto às suas alegações, informamos que a situação deve ser analisada conforme o Código de Defesa do Consumidor, que estabelece critérios específicos para avaliações relacionadas a uso, expectativa de resultado e eventuais solicitações.

Seguimos à disposição dentro dos termos legais aplicáveis.

Equipe NATURE TURBO MAX

14/04/2026 às 11:38

Bim dia...Tenho todas as conversas salvas aqui e vídeos falando q sim perca de ate 30 kilos no mês pela mariana polastreli inclusive ela me bloqueou no instagran.A Vendedora Ana Luiza me bloqueou e a Leticia e a Fernanda só ignoram o que eu mando tiram sarro da minha cara meu dinheiro não achei no lixo eu trabalho duro...Quero meu reembolso novamente...a vendedora não me solicitou nada só queria saber da comissão dela...eu mandei meu peso atual disse q não estava perdendo nada ela mandou eu aguardar eu insistir disse q tava engordando ela mandou eu aguardar e assim foi todo o processo nao emagreci pelo contrário engordei 5 kilos...Quero meu reembolso.